破腹产坐月子吃什么好?吃什么对伤口好?

其他答案
你好,坐月子期间的时候,基本上就是可以吃一些富含蛋白比较丰富的食物,比如鸡蛋,瘦肉或者是各种的汤汤水水,效果都挺不错,还可以吃些新鲜果蔬
剖腹产后在饮食以清淡营养丰富的为主,如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,这样能促进产后伤口愈合。促进伤口愈合的食品有:乳鸽、虹鳟鱼、海带、苦瓜、黑木耳、西红柿、蜂蜜、猪蹄、猪蹄、黑豆。
你好,这个跟顺产差不多,刚开始吃清淡一点,等到后面多吃点排骨猪脚汤,注意休息,不要多走动。
我们这边剖宫产住院的都喝黑鱼汤有利于刀口的愈合,我两次剖宫产都喝了你可以试一下