什么会影响宝宝智力发育吗?有什么原因会引起宝宝智力发育呢?

其他答案
你好,我觉得这个一般情况下都不会影响宝宝的一个智力的发育,只要平时合理的给他进行喂养的,然后就是不要让他随便的吃药的,因为有时候吃错药的情况下就会有影响的,还有就是按时的给宝宝去体检一下的呀。
如果让孩子吃含铅量高的东西,容易对孩子的智力发育不好,还有孩子一直发烧,也会影响孩子的智力。
影响宝宝智力发育的原因有遗传因素,先天性疾病因素,爸妈的工作环境因素,后天的生活环境
电子产品,零食,不良的生活环境都会有影响。平时多跟宝贝互动,多带宝宝出去,可以让宝宝智力发育更好哦。