雪花秀护肤品适合孕妇用吗,之前一直是用的这个品牌的护肤品现在怀孕了还能不能继续用的啊?

其他答案
我觉得怀孕之后不适合用这个的,这个的话不适合孕妇用的,一般都是用那种宝宝的那种更安全。
怀孕期用专业的孕妇护肤品会安全些,而且怀孕之后皮肤会变得敏感用一般护肤品会刺激,用一些食物原料的会相对温和诸如亲润大豆、大米这一类的孕妇护肤品。
怀孕了,最好还是不要用那些东西。毕竟有杂七杂八的添加剂对宝宝不好。