宝妈们好!怀孕期间一个星期吃一次燕窝好吗?

其他答案
你好,如果各方面发育都正常的,不需要这样经常吃的,一个月吃一次,两次都可以了。
怀孕期间你是可以一个星期吃一次燕窝的。燕窝是比较温补的,对孕妇有好处。
怀孕期间是可以吃燕窝的,燕窝的营养物质是特别高的。不过不要吃太多容易造成。孕妇肥胖,胎儿过大,不容易顺产的。
不用吃的太频繁,燕窝属于大补的东西,在孕期是没有必要大补的,只要正常吃饭就好了
很好的,怀孕期间吃燕窝对胎儿是很有营养的,也可以多吃些坚果也是有利于胎儿发育的腿都这样了一下子吃掉了
你好,这个是可以的,但是建议,在孕晚期的时候要结合宝宝的发育情况来吃,不要吃甜的,尽量吃咸的,
怀孕期间多补充营养肯定是比较好的,如果经济条件允许的话,每个星期吃一次也可以