花王纸尿裤和帮宝适哪个好用?哪个不会红屁股?

其他答案
感觉花王纸尿裤比较好,我建议宝宝一直都在用。花王纸尿裤采用了天然棉纤维,所以在柔软,透气,防过敏方面更加优秀。对侧漏做了升级,在不影响舒适性的前提下,加快吸收,防止侧漏。还有窄裆设计主要是出于舒适性的考虑,窄裆的前提是不错的超薄防漏性能,并且窄裆对于防止宝宝o型腿的产生也有一定的作用。
你好,花生和帮宝适,这个花王肯定是比较好用一点,现在花王假货比较多,一定要到正规店铺购买
这个还是要看个人了,每个孩子适应的牌子是不一样的,你可以把两个都试一试,我家宝宝这两个牌子都用不了
你好,这两款纸尿裤裤只要是从正规渠道购买的,品质是都没有问题的,但是要看宝宝适合那一个,