宝宝长恒牙吃什么好?什么是恒牙?

其他答案
你好,这个应该就是宝宝换牙齿之后长的牙齿应该就是叫做恒牙的吧,那么这个时候的话基本上就是给他要多吃一些豆制品啊,或者是鱼虾,可以补充高钙的牛奶,也可以直接补充一些钙片的呀。
恒牙就是乳牙换完以后的牙,长恒牙的话以后饮食正常,不用刻意的注意,就是牙齿不舒服的话可以先喝点稀的
你好,宝宝长恒牙的时候一定不要吃生冷辛辣刺激的食物,这样会影响牙龈刺痛,