产后妊辰纹痒怎么办,涂点什么药膏好呢?

其他答案
你好,首先产后出现的妊娠纹,注意要用橄榄油涂抹肚皮,以及市值是具有一定的作用的,胖达是百洛油制成的,治疗也是可以的,看看有没有好转,要坚持使用的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。
你好,这个你可以擦点橄榄油,看一下有没有用,一般预防这个就是擦这个,现在你痒的话看看差一点。
你就涂点可以炒菜的那种食用橄榄油就是可以的,而且这样的效果还是很好的