7个月宝宝吃什么菜补钙,吃菠菜好不好呢?

其他答案
一般孩子吃蔬菜,是没法补钙的,你可以让他多吃点鸡蛋,虾皮儿,多晒太阳,这样才有利于钙的补充。
其实亲七个月的小宝宝,想要补钙的话,注意多吃一些钙含量高的食物,例如钱。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。孩子已经添加辅食的食疗外加药物补充比较好钙片的话,比较推荐的是乳钙或者颗粒胶片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
你好,宝宝缺钙的情况下,这时候你可以给宝宝补充题巧碳酸钙。而且平时还要多吃水果。
你好,七个月的宝宝,如果缺钙了,建议去补充一些钙,因为这个时候孩子的辅食量很少,想要通过辅食食补,只能起到预防缺钙的作用,如果已经缺钙的话,那么效果就不大了,七个月宝宝可以吃的改的是虾皮粉,可以吃点西葫芦,菠菜呢,匙不能起到补钙的作用,菠菜,还有大量的草酸,如果不提前焯水的话,草酸会影响钙质的吸收起到相反的作用,