宝宝湿疹起红点怎么办?擦什么药膏管用?

其他答案
小朋友出现了,湿疹不要紧。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
孩子湿疹是不会起红点的,你最好带孩子去医院的皮肤科检查一下是什么,在对症的开药抹抹。
宝宝出现湿疹的情况下,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石呀,这样子的话就可以更好的恢复孩子湿疹的情况。
我家之前抹的杏菐霜就很不错。天然草本的,一个星期左右就好了
抹杏菐霜宝宝湿疹膏吧,止痒的同时安全的去除湿疹。
你好,宝宝湿疹起红点的话,观察一下孩子是因为什么原因是因为过敏了,还是因为太热或者家里透过城市这些的处理方法都是不一样的,