产后恶露有臭味怎么办?这个情况正常吗?

其他答案
一般来说,出现的恶露有些臭臭的,可能是血腥味,这个一般持续10到50天之间都很正常,差不多干净,可以喝红糖生姜水的。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。本来说出现持续的时间太久了,超过了正常的范围,很容易出现贫血。
产后恶露出现有味道,这些正常范围之内,你也可以选择涂抹一些碘伏,这样可以帮助消毒。
产后恶露会有异味的正常的,会有一股腥臭味 因为生孩子时的脏东西还有残余的胎盘 废血还有子宫内膜 都会排出来的,恶露正常时间是42天排完的!时间长短是因人而异。一定要多注意个人卫生吧,而且的话你要多喝一点汤水,多喝水。产后42天要回去复查。你这个可以每天用热水清洗一下,这个比较好一点,而且这个你不要的就不会改了子宫的。
你好,产后恶露有轻微的臭味,这个是正常的,如果太吵的话,那么就不正常,可以喝红糖水或者益母草颗粒,新生化颗粒来帮助恶露排出,如果时间太长,太过异常,建议去看一下医生,