成都孕前检查去哪个医院好?可以报销吗?

其他答案
一般来说,去三级甲等以上的,综合性的公立医院比较好一些,我们所说的这种医院的话本身就是可以的,基本上都可以报销,所以就请你放心,没关系的,年前检查的话内容很。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
怀孕前做检查的情况下。所以这个时候可以去人民医院去做检查呀。有的是可以报销的。
你好,如果想要怀孕,建议去做一下系列的孕前检查,可以去计划生育服务站也可以去妇幼保健站或者正常的综合医院都可以,