帮宝适纸尿裤批发价格,有了解价位的吗?

其他答案
其实这里的帮宝适的纸尿裤价格还是很实惠的,一箱都是一百多块钱,很实惠很实惠的,一块钱一片的样子就够。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。所以个人认为最好还是去大型的超市购买,有时候搞活动更加实惠。
你好,帮宝适纸尿裤,这个是不错的价位在不同的销售渠道和不同的系列,是不同的