怀孕多久有反应想吐?现在我是怀孕一个月还没有

其他答案
这是根据个人情况,我那时候是40多天开始有孕吐反应,一直吐到怀孕三个月多,也有的人就是没有孕吐反应。
一般在怀孕40天左右会有早孕反应,会有恶心呕吐食欲不振嗜睡 乳房胀痛等反应,但每个人的反应都不是一样的。你现在怀孕潜水还早,应该过一周就有反应了
怀孕后首先月经推迟,体温可能会略微升高,也可以买点测孕纸测测,如果怀孕了会显示两条杠,很清晰的!孕吐反应不一定每个人都有,根据个人体质来决定!