儿童手烫伤怎么办?可以 立马冲凉水吗?

其他答案
可以用水冲一下胶水,抹一点香油或者抹点花生油,只要一不抹的话,他就会很痛,给他抹点烫伤膏。可千万要注意一点。
儿童手烫伤可以立马冲凉水,如果家里没有备了烫伤药膏,宝妈也可以用鸡蛋清轻轻涂在烫伤的伤口上,鸡蛋清有清凉的作用,还可以防止脱皮。烫伤的千万不能用力去碰到伤口,不然很容易脱皮的。
儿童手烫伤是需要立即用凉水冲洗,进行局部皮肤降温的,然后给宝宝烫伤的地方涂点儿烫伤膏