怀孕三个月宝宝有多大?应该还很小的吧?

其他答案
三个月的时候,宝宝是非常小的时候,孩子可能才15厘米左右。也就是刚刚成型的小胎儿,而且这时候孩子才刚刚稳定,要注意多休息
现在怀孕三个月了,其实宝宝还是比较小的,这个时候可以把钙补上,因为这个时候宝宝对钙的需求量特别大,而且一定要多吃含铁比较丰富的食物。
三个月的宝宝还很小,也就有花生那么大吧,然后就是说现在已经成型了,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,给宝宝创造一个好的生长环境。