怀孕两个月有褐色分泌物正常吗?

补充描述:间断性的有,

其他答案
现在很多人在怀孕初期都会有褐色分泌物的情况,一般来说是没有大问题的,但是怀孕了出现见红的症状,也有可能是流产的症状,是需要去医院检查的,平常不要干重体力活,不要过度劳累。
你好,首先怀孕两个月的时候出现了褐色的分泌物,这很不正常哦。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕现在两个月了,有褐色分泌物的话是正常的,平时多注意休息,不要太过于劳累,不要剧烈运动,不要同房。
你好,怀孕两个月有褐色分泌物,这个是不正常的,最近有没有吃太多寒凉的东西?或者身体过度劳累,这个都会影响到,
这个应该很容易会出现先兆性流产的情况,是不正常现象,因为在怀孕后的话是不会有这些褐色分泌物的,你自己还是要注意尽快去医院检查一下,会比较好一些,然后自己平常的话也要注意不要做剧烈运动。
这种情况的话就要到医院检查一下,因为这个不确定是有妇科炎症引起的,还是说有轻微见红导致的