两个半月宝宝四天没拉屎怎么办啊?,放屁会哭是什么情况

其他答案
你好,首先两个半月的小宝,四天没有拉大便,不一定是便秘的。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这种情况有必要去医院里做一下检查,放屁会哭,可能是肠胃不消化,可以使用益生菌调节。
如果是纯母乳喂养的话,一天没有大便也是正常的,只要宝宝精神状态好,一般来说没有问题,一般在满月后,宝宝会出现攒肚的情况。
两个半月的宝宝四天没有拉,大便的话,说明宝宝有点便秘,放屁的时候会哭,是因为宝宝胀气不舒服,你可以空腹给宝宝吃点,妈咪爱,多顺时针给宝宝揉肚子。
你好,这样的情况是宝宝有便秘姆妈是不是吃了辣椒等燥热的食物或者只是吃肉食?而没有吃蔬菜和水果可以导致宝宝便秘,其实宝宝只是不会说话,孩子便秘的情况也跟大人是一样的,太干的话放屁,屁屁也会疼的,可以给孩子,用热毛巾巾敷一下,刺激下屁屁,也可以给孩子稍微配点清火宝有一定的效果,妈妈多吃蔬菜和水果,吃点火龙果,
这个就是宝宝有点上火,便秘了,肯定是有点难受的,你可以直接给他吃点小儿七星茶,同时还可以给他每天空腹喝一包益生菌,有助于肠道蠕动,消化,也可以调整一下,然后注意给他经常揉一下肚子。