14个月宝宝突然不吃母乳是要断奶吗?可以喝点奶粉,要怎么喂养好?

其他答案
14个月的孩子一周多了,这时候可以吃很多辅食的,主要是一天三顿饭。如果孩子不吃母乳的话,你可以给孩子断掉的。可以让孩子喝一些奶粉。口味清淡的奶粉
小宝宝现在这么大的情况下的话,有可能是因为她更爱吃饭,或者是缺锌或者身体不太舒服之类的吧,现在不吃母乳的话,就可以直接给他断奶了,然后可以给他吃点奶粉,可以每天吃两三次奶粉,其他时间的话可以给他吃一些饭。