7岁儿童发烧39度怎么办怕冷?七岁孩子发烧怕冷要捂被子吗?

其他答案
你好,首先,七岁的孩子出现了发烧39度,这个是属于高烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。但是我们所说的不要捂被子。捂汗会使宝宝排出很多汗液,虽然可能看上去温度好像下降了!但是不治本,这样的容易丢失大量的汗液,很有可能会导致脱水。
有的在发热的症状的时候,就有可能会引起忽冷忽热的,但是在这个时候也不能够捂被子的,发热都有这么高的,需要采用一些退烧药进行治疗和缓解的
39度了,属于高烧,建议还去看看医生好一点!发烧的时候确实还会有点怕冷的,所以的话你要多做好物理降温贴,退烧贴,多喝水,不需要焐被子的。宝宝发烧到39度最好不要给他盖被子,这种情况可以给他吃点退烧药,也可以用热毛巾敷一下额头,用酒精擦一下手心脚心。这种情况需要检查一下血常规和支原体看看,确定病情后应用抗生素治疗。