孕晚期阵痛前兆是有哪些?快九个月了,还需要做什么准备?

其他答案
要收拾好待产包,看一些生产方面的知识,做好顺产和剖腹产的准备,不要有心理负担。临产的症状有见红、破水、肚子痛。
即使亲怀孕晚期的时候,出现了阵痛的前兆还是很多的,一般来说怀孕九个月的时候,你要看一下自己的宫缩阵痛的情况下。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。但是出现了规律性的宫缩的话,有必要去医院,这时候的话还不足37周,就怕早产。