孕妇怀孕前的症状有哪些?我不舒服

其他答案
你好,在怀孕之前的话,一般出现的症状就是可能会感觉到胸部胀痛,也可能就是总是嘴里面没有味道,想要睡觉,或者就是月经推迟不来,这是比较明显的,那么就是用验孕试纸能够进行测试,两条红色的杠就代表怀孕。
在反应之前的话,会出现胸部胀痛,腰酸,疼痛,特别是月经没有来,那么就有可能说明已经怀孕了,就可以用早孕测试纸进行测试。
一般要是怀孕了的话,首先的症状就是没来月经,第二的话就是你平常干活稍微累一点的话就会腰疼,或者是肚子疼