两个月宝宝眼屎多是什么原因?两个月宝宝眼屎多是上火了吗?

其他答案
你好,宝宝如果眼屎比较多的话,一般都是宝宝上火导致的,所以这个时候一定要注意多给宝宝喝水,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈也一定要注意忌口,不可以吃一些辛辣上火的食物,然后要注意给宝宝清洗眼睛。
宝宝如果之前比较好,最近这段时间眼睛上眼屎比较多,说明宝宝是有点上火了,可以给他用淡盐水,擦拭一下眼睛,适当的给他喝点水,如果吃母乳的话,妈妈饮食上也要稍微清淡一点。