宝宝火气重怎么办?宝宝不爱吃饭了,到底怎么调理合适?

其他答案
宝宝上火不爱吃饭,建议你应该多给宝宝喝水,多添加水果和蔬菜,尤其深绿色的蔬菜每天要适量吃一些,还可以给宝宝吃点西瓜、梨等,去火效果都很好,同时还可以给宝宝添加点奶伴侣或清火宝等.饮食上一定要清淡,并要调整好室内温度,加大空气湿度.不要给宝宝穿盖的太多.
宝宝火气比较重的话,可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样宝宝去火效果比较快。平常可以给宝宝喝一些小米粥,可以提高宝宝的胃口。
宝宝出现上火比较容易的现象,平时的话可以给他喝点清火宝颗粒,如果宝宝不爱吃饭的话,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液补充的。
你好,是多大的宝宝,不爱吃饭呢宝宝不爱吃饭,一般是因为吃的多积食了,或者胃里消化不良了,主要原因还是之前吃的多,这样也会导致火气重,如果不爱吃饭,暂时先不要勉强孩子吃饭,建议喝点健儿清解液或者山楂麦曲颗粒,七星茶帮助消化,同时给孩子补点锌,这样会有好的效果,给孩子多喝点水,注意蔬菜和水果要均衡收入,不要吃太多的肉食,
火气重的话,到时候可以直接给他吃点小儿七星茶,艾叶水,菊花茶,金银花茶,清火宝,效果都是不错的,然后今天给他少食多餐,肚子饿了再吃点东西,每次吃完东西喝点水也有帮助。