事后避孕药多少钱一盒?应该不贵的啊

其他答案
他这个应该是一颗一颗卖的吧,这种一颗的话还有几十块钱大概40块钱左右吧,反正各品牌不同,价格应该也不同。
你好,贵到不贵,但这个要要尽早服用,要不失败的也很多,另外不到万不得已不要吃这种药,因为其副作用很大,一般一年内不要超过三次!希望帮到您!
不贵就20/30左右,但是如果不成功的话,孩子也不能要了!想清楚哦!
十几二十几一盒,一盒一片装!有24小时的限制呢,要尽早吃哦,祝你健康