哺乳期是否会怀孕?是不是也会啊?

其他答案
你好,只要你不避孕的情况下,不管什么时候都是有可能会怀孕的,这个也是有可能的,所以你平时一定要注意的。
你好,哺乳期内,嗯,母乳的话,你是可以有一定的避孕作用的,但是呢。也要注意避孕的,因为也是有可能怀孕的。避孕的方式可以使用避孕套,最好是不要吃避孕药的,因为会通过乳汁分泌给宝宝的。
产后同房是有可能怀孕的,没有恢复例假也有可能排卵,恢复正常,所以产后同房是需要做好避孕措施。