谁知道儿童房墙纸怎么选呀 ?

其他答案
你好,这个一般就是看小孩子的一个性别的,那么男孩子的话,基本会喜欢那种蓝颜色的,或者是绿颜色的,还有黄色的,也是挺不错的,那么女孩子就会特别喜欢粉颜色的,而且墙纸的话你可以自己看一下它的图案,肯定选择比较卡通点的吧
儿童房墙纸可以根据男孩女孩选择粉色系或者蓝色系绿色系的哦,现在还有一种可以方便孩子涂抹画画的墙纸,可以水洗的
儿童的墙纸一定要选择比较靠谱,尽量不要添加含有甲酸的,一般是男孩子的话,喜欢蓝色的女孩子尽量选择粉色系的。
可以问问孩子喜欢什么? 然后在装