三个多月宝宝流口水怎么办?三个多月宝宝流口水是嘴巴不舒服吗?

其他答案
宝宝流口水是正常的,但是平时不要让亲戚或者家人亲宝宝的脸蛋或者嘴巴,抱宝宝时也要注意尽量不要挤压到宝宝的脸颊.宝宝要长牙的时候口水更凶猛.注意做好卫生。
宝宝可能就是要长牙齿了,长牙齿的时候就是会有流口水的现象,不用太担心的,大大以后就会好的。走出来牙齿就会好,一定要给他保持干爽,不然的话容易湿疹或者是口水疹。
三个月的宝宝经常出现流口水的现象,可能就是快长牙齿的现象,牙龈比较痒,着时候的话,一般到了五六个月就会出现长牙齿的情况了。