胎儿怀孕几个月会动呢?胎动比较明显呢?

其他答案
你好,一般怀孕的话是五个月左右就会动了。有的是四个多月,但是不太明显,五个月过后就比较明显了。
由于每个孕妇体质不一样,怀孕以后出现胎动的时间早晚也不同,一般来说会在20周以后胎动逐渐明显起来。
会感觉到胎动的话,一般是在怀孕的四个月开始。随着胎儿的增大,你会慢慢的感觉到比较明显。刚开始就像在吐泡泡一样等
一般三个多月就有胎动了。不过这也是有早有晚的,五个月以后的胎动比较频繁有力,有胎动后可以给宝宝互动
其实这一套在怀孕的时候出现了胎动就很正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。