满月的宝宝拉泡沫是怎么回事?为什么宝宝拉泡沫呢?

其他答案
孩子拉泡沫,很有可能是消化不好引起的,这时候你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣的食物,不要吃生冷硬的东西,多喝一些温开水,预防上火的。
你好,如果宝宝拉泡沫的话,应该是属于消化不良的,可能是由于你吃了什么凉性的食物,你要注意你的饮食,不可以吃凉的。
你好,这个肯定就是消化不良,或者是吹到风啊着凉也会这样子可以吃,妈咪爱调理看看会不会好