怀孕初期久坐对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕的时候最好不要长期的坐着,因为你长期的坐着,腰椎可能会受不了,有时候会觉得腰疼。所以最好要坐一会儿就起来走动一下。
怀孕期间尽量不要长时间站着或者是坐着,对身体都是不好的,可以随便的运动一下,走走一下,对身体反而比较好。
没什么影响但要注意别劳累。四个月以后开始补钙,平时要注意饮食营养,多吃水果坚果对宝宝发育好
孕妇久坐可能会有不适产生,腰酸背痛,水肿是最常见的问题。建议孕妇每隔一段时间应该离开座位活动一下筋骨。