大姨妈来了怎么办才好的啊?已经备孕很久了的。

其他答案
大姨妈来了就来了呗,不管你欢迎还是不欢迎,他都会如期而至,我觉得不要压力太大,说不准一放松,立马宝宝就来了呢。
准备怀孕的时候,千万不要给自己太大的压力,有时候想的越多就越难怀孕,还是顺其自然多出去走动一下,最好是去旅游,这样的话才能怀孕,不过也要去做一个检查,看一下是不是身体有问题,所以才这么难怀孕。
这个不要紧的呀,大姨妈来了就来了呗,你出现了肚子疼痛,可能是宫寒。如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。