婴儿被蚊子咬了怎么办?可以用擦什么止痒?

其他答案
婴儿被蚊子咬了的话,可以使用肥皂水给宝宝擦。效果还是不错的,而且没有什么副作用。
宝宝被蚊子咬了以后可以用肥皂水涂抹在被咬的地方,也可以涂抹一些芦荟汁或者是仙人掌汁在上面,都是可以起到消炎止痒的功效。
可以抹一点大蒜,把它拍成两半,然后给他抹一抹消消毒。或者是直接给他去买点百草汇的药膏,也是止痒的。我给宝宝都是用金银花水洗,特别管用
婴儿被蚊虫叮咬之后,首先将他的伤口进行清洗一下,然后给宝宝用点婴宝的药膏,或者是肤轻松等软膏,也是可以帮助治疗的。
孩子如果要是被蚊子咬了的话,你可以给他擦点芦荟胶,这个可以起到消肿止痒的效果,而且不会有什么副作用的。