宝宝驱蚊贴有用吗还有别的什么东西适宜给孩子防蚊的吗?

其他答案
宝宝还太小最好使用一些宝宝专用的防蚊贴,也可以在屋里放一盆肥皂水,也可以用蚊帐来驱蚊,还有驱蚊灯也不错
宝宝的驱蚊贴还是有一定的效果的,平时的话你可以给孩子买个蚊帐,睡觉的时候就可以避免出现蚊虫咬到的伤害。
我比较喜欢用防蚊喷雾器,挺管用的,但是上学校的话一般也就是防蚊手环,个人觉得味道不是很大,而且也不是很管用。
小孩子的话,你可以选择一些防蚊喷雾,就是喷在身上,六七个小时左右,蚊子都不会靠近的,或者是晚上睡觉的时候选择蚊帐,这些比较安全有效的方法,对身体会好一点。
有用的 建议购买正规厂家的产品 或者在房间里放置薄荷 来驱蚊 也可以买灯光驱蚊灯