宝宝睡着了还用拍嗝吗?宝宝有一个月了的。

其他答案
你好,宝宝睡着以后其实不需要给他拍嗝。如果宝宝刚吃完奶,给宝宝睡觉的时候,不要把他平放,尽量侧睡,这样就不容易吐奶的时候呛到气管。
这个根本就不需要了呀,不过你可以用空手心给他拍拍后背,这样可以帮助快速入睡,也不要开小夜灯,白天的话把窗帘拉上,有一个非常安静的环境,多带他去外面晒太阳,每天2到3个小时帮助钙吸收。
孩子睡觉了就不用拍嗝的,起码我家宝宝我是没有给孩子,就是拍过嗝的。孩子吃完奶以后,如果状态好的情况下,可以让孩子趴一下趴着,能有效的锻炼一下孩子的手脚协调能力。