宝宝发烧几天了老反复发烧怎么办才好呢?

其他答案
你好,如果宝宝反复发烧的话,最好就是带到医院里检查一下,看是什么引起的。
宝宝发烧几天了,反复发烧一定要重视的,38度5以上要给宝宝用美林泰诺林等药物降温的,24小时候就是就医检查指血找到原因比较好
你好,老是反复发烧,这个要去医院里面看一下的,不然出现这种情况的话,时间久了还是比较危险。
宝宝一连几天老是反复发烧的话,最好带宝宝去医院看看医生比较好,抽血化验一下,看看是什么原因导致的