乳腺炎是还会容易引起发烧吗?还有什么别的症状?

其他答案
一般如果明显的乳腺处有发红,发热等,一般应该是有炎症的,所以是需要做血常规以及乳腺彩超检查明确诊断的。建议你使用热水热敷及按摩乳房将乳汁排出,建议如果有感染,就需要使用青霉素的,这对小孩的影响是比较小的。
你好,有炎症会引起发烧的,但是一般都是低烧。多喝白开水就会好了,多休息。
这个的话还是容易引起出现发烧的现象的。比如说喉咙发炎,感冒,这段期间都会经常出现发烧低烧的现象。