成人o型腿能纠正吗,会不会遗传给孩子的呢?

其他答案
成人o型腿纠正是比较困难的,如果是先天性o型腿,是有可能会遗传给宝宝的,如果是后天造成的o型腿,是不会遗传给宝宝的。
一般成人o型腿是没办法进行矫正的,这个的话不是属于遗传基因的关系,所以是不考虑非遗传给孩子,没事的。
纠正的可能性不大,毕竟成人骨骼已经定型,o型腿有的是先天有的是后天,先天遗传的可能性比较大,后天对胎儿是没有影响的,反正宝宝出生后尽量注意他的腿型跟走姿,现在医学发达,有问题可以及时治疗处理。
一般成人o型腿是不好纠正的,但是这个是不会遗传的,不会遗传给孩子
哦,这种情况下成人应该不好纠正了,如果是小孩子的话,最好是补充叶酸片,可以有效的避免这种情况发生。