唐氏塞查说有临界风险,一定要做羊水穿刺吗?我在网上听说羊水穿刺可能引起流产,我到底做不到,好犹豫

其他答案
你好,有的不是说还可以做无创吗?或者你也可以做一下,这方面可以去咨询一下看看,一般现在没有那么严重。
一般做唐氏筛查的话,如果是低风险的事,不需要做羊水穿刺的,只有到达中风险或者高风险才需要做羊水穿刺,因为一旦到中风险或者高风险的话,说明胎儿有可能有先天性问题的