孕妇可以吃哈密瓜吗早期?我特别想吃可以吗?

其他答案
孕妇是可以吃哈密瓜的,不过里面的糖分可能会比较高,怀孕期间水果的量还是要控制,尤其是含糖分高的水果。
你好,孕妇是可以吃哈密瓜的,然后也可以吃一些苹果香蕉,火龙果都可以的。蔬菜面食营养都要均衡全面的。
你好,特别想吃东西的话,就是两天加一点没有关系的,反正这个吃了的话也不会影响到宝宝的,不要吃太多就可以了。
可以吃哈密瓜的,但不要吃太多就可以了。怀孕期间可以适当的吃些水果,一次不要吃太多都不会有影响的,而且吃水果对宝宝也有益。