女孩学古筝还是学琵琶好?哪个才艺比较好?

其他答案
每个孩子的兴趣爱好不同,没有统一标准,看孩子对哪个更感兴趣,还有看孩子对哪种更有天分一点就学习那种。
我觉得这个还是应该看孩子个人的兴趣,不是说大人觉得哪个好,就应该让孩子学哪个。这个也只是一个特长,但是一旦选定了,最好就是要坚持。
这主要看他对哪个方面有兴趣,不过我自己觉得学古筝要好一点。学古筝能够锻炼一个人的气质。
你好,这个的话你看宝宝对哪个更感兴趣呀,其实如果他喜欢的东西的话,他就会用心去学习的。
这两个都好学这些东西,看个人条件,看小孩的兴趣,琵琶跟古筝都是中国古代艺术。
不论想让孩子学习什么才艺,首先要以孩子的兴趣为前提,因为只有她感兴趣,她才会好好的用心的去学,这两种乐器都是比较培养孩子的气质的。