什么是唐氏筛查检查?约好去做检查了,还需要注意什么问题呢?

其他答案
唐氏筛查主要是筛查唐氏患儿的,这个主要是抽血,你要空腹去做的。头天晚上8点以后就不能吃东西了。
唐氏筛查检查就是筛查先天唐氏儿的一种检查,就是空腹抽血检查,没有特别要注意的,如果检查的结果有风险的话,可以选择无创DNA检查,准确率更高
唐氏筛查检查是看一下胎儿染色体先天缺陷情况,一般来说都是没有问题的,检查前是需要先确定双顶径在24到48毫米才可以。