手机辐射电脑辐射哪个大呢?怀孕后该注意哪个辐射呢?

其他答案
手机辐射应该小于电脑的主机显示器背面的辐射量的,怀孕后都要注意,尽量少用手机和电脑的,穿着防辐射服
生活中的电器都有辐射,不过都在正常范围内,也不需要太担心,怀孕期间还是要保证饮食均衡,保持充足的睡眠,做好定期产检。
一般来说,电脑的辐射比手机大一点,但是电脑的辐射来源于主机和显示屏的背后,你只要不用背后对着你就是没有太大问题的,还有不要长时间在电脑面前呆着,一天,尽量不要超过六个小时,手机的话是可以正常使用的,但是要注意,不要长时间把手机贴在肚子上,而且接打电话的时候最好使用免提