3到4天大便一次正常吗?宝宝刚出生了,已经排完胎便的了。

其他答案
你好,如果是小宝宝,这么小的话就不太正常,一般小宝宝一天拉的次数比较多,比较稀的呢,可能有点上火了。
3到4天大便一次是正常的,只要宝宝的大便性状正常就可以,另外宝宝的平常的精神状态,吃奶睡觉也都要正常。
宝宝刚出生,已经排完胎便,如果是母乳喂养的宝宝话,一般大便次数比较多,而且偏稀。月子里的宝宝3到4天大便一次比较少
一般3到4天一次大便,说明已经出现上火的现象,正常的话一天一次大便两天一次,这些属于正常的大便的。
一般来说对于刚出生的宝宝,三天到四天一次大便有点不正常哦,即使他已经排完胎便了。