宝宝湿疹涂什么药膏好?湿疹有些反复,该怎么治疗合适呢?

其他答案
宝宝湿疹的话,你可以给宝宝抹一点木瓜膏,或者是云南白药的紫草膏,平时一定要注意保湿,注意房间的通风,勤给宝宝换衣物。
宝宝有湿疹的现象,可以给他用点婴宝的药膏,或者是平时用金银花水给宝宝洗澡,这个的话可以帮助,平时妈妈饮食要清淡,不吃鸡蛋海鲜。
宝宝湿疹建议用炉甘石洗剂,这个副作用是比较小的,我同事她的同学就是儿科医生,也是推荐用的这个,其实平常只要保持宝宝的皮肤干爽,一般来说也不会出现湿疹的情况。
我家抹得杏菐霜,植物的,几天就好了。之后也没复发,好使的很
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。