什么食物含钙量最高,宝宝如果缺钙的话平时吃哪些食物可以快速的补充起来

其他答案
你好,孩子如果出现缺钙的情况,食补的效果可能并不是很理想,所以建议还是要给宝宝补充钙片的,也可以给宝宝补充液体钙,然后可以给宝宝多晒太阳,多喝一点大骨汤。
芝麻酱,虾皮粉牛奶,酸奶都是汗钙高的食物平时你可以多给宝宝吃这些。另外也可以给他买钙剂补充。
豆制品,奶制品,海产品,骨头汤之类的都是补钙食物。都是比较不错的啊