怀孕初期肚子胀吗?我怎么怀孕一个半月总是肚子胀是怎么回事儿?

其他答案
怀孕初期有可能会出现肚子胀的情况,你可以平时注意一下自己的饮食,不要吃太油腻的东西。
刚怀孕就是这样的,腰酸背疼、浑身乏力、嗜睡啥的,这都是正常现象啊,多注意休息,不做体力活重活,就没事啊,不一定非得在家卧床,但最好是多休息
怀孕初期出现肚子胀气的现象和你的饮食有一定的关系,饮食要清淡为主,然后天天吃点苹果。吃点消化的食物。
你好,怀孕初期都是这样的,可以根据自己的口味调节饮食,少吃多餐就可以啊,放松心情。
你好,如果在怀孕初期出现腹胀的情况,这种情况属于正常现象,所以建议妈妈不要担心,可能是子宫增大引起的,但是如果跟饮食有关的话,那就要从饮食上控制了,比如说不能吃一些不好消化的食物。
如果在怀孕初期的时候肚子总是胀胀的,有可能是着凉引起的,你可以多喝一些热水。另外,少吃豆制品,因为豆制品是容易引起肚胀的。
你好,在怀孕初期,如果肠胃功能比较弱的话,就比较容易胀气,我怀孩子的时候特别容易胀气,胃酸,这个时候一定要注意饮食,多吃清淡营养好消化的食物,可以少量多餐一半流食为主,