这几天感冒头疼的厉害,又流鼻水现在还有点流鼻血我该怎么办,真的头疼得又难受又不能吃药

其他答案
如果说已经怀孕了的话,出现感冒症状比较严重的情况下,也是可以在医生的建议下服用一些a类的药物,它是针对孕妇的,不会对胎儿造成影响的。
历史首先注意他出现了感冒头痛的现象,这个不要担心,应该是由于感冒的原因导致的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
这种情况下,你是需要到医院看一下的,因为孕期也不一定所有的药都不能吃,吃药的时候一定要遵医嘱,特别是到了孕晚期很多药都是可以吃的
你好,这个是什么时候感冒呢呢?早期那建议多喝些姜水,多喝白开水,注意休息,如果是孕中期孕晚期的话可以在医生的指导下用药,板蓝根颗粒感冒颗粒都是属于副作用,比较小的药,