二胎怀孕多久能感觉到胎动的啊,我现在怀孕快要20周了都还没有胎动是咋回事的呀?

其他答案
二胎的胎动会出现的早一点。一般十八周左右就能出现胎动。可能是你的排卵期比较晚,所以胎动也会晚一点。
你好,怀孕以后每个人的一个身体状况不一样,所以有没有胎动也在正常范围之内的,我觉得你可以做个B超检查,如果B超检查一切顺利,这就说明是正常的。
这个不一定的,每个人在怀孕期间的话都是不一样的,有的人太磨比较厚的话肯定会胎动比较晚。
一般怀孕16周至20周这段时间都是会有胎动的。如果没有胎动的话,可以考虑是不是自己的时间推算的不准确。
有一个原因就是可能宝宝不爱动,另外一个原因有可能是孕妇本身肚皮有点厚,所以即使宝宝胎动了,孕妇也感觉不到很明显