白色衣物被染色了怎么办才好呢,有什么更好的方法吗?

其他答案
白色衣物被染色了,可以用漂白水漂一下。发现染色的时候就要及时漂,不要等到干了再漂,不然效果就不好了。
白色衣服的话可以用一些小毒水去除的,然后自己的话是要多注意不要碰到,有的是洗不掉的。
白色衣服如果被染色了,是可以用消毒水来稀释浸泡的,然后再按照常规的洗涤方法就可以了。
你好,白色衣服被染色的情况下的话,我都是选择洗衣液,然后加入一些84,浸泡一下,这样子衣服就可以恢复了。