喉咙干咳痰有血丝怎么办?孕期喉咙干咳痰有血丝吃什么止咳好呢?

其他答案
我建议你最好到医院做个检查,看是什么原因造成的,让医生根据情况对症的治疗,平时多吃清淡的食物,多喝点儿蜂蜜水,那样会有所缓解的。
上火引起的,你上火太严重了,这时候一定要多喝一些温开水,也可以喝一些金银花水就去火的效果,这时候你可以喝一些冰糖雪梨川贝水里面少量的添加一些陈皮都痒,效果会更有效的。
像这种情况的话,就建议你多喝水,保持活动的滋润度,而且也是可以适量的吃一些盐蒸橙子,或者是川贝炖雪梨的,这都是具有止咳的作用。